Aceite esencial de lavanda: un amigo confiable en la vida cotidiana de las mujeres

- May 18, 2017-

Como sabemos, la lavanda es una especie de flor hermosa y sagrada. Su lenguaje es: "Esperando amor". Entonces, La lavanda con su historia romántica es popular en todo el mundo.

De hecho, el aceite esencial de lavanda es el aceite esencial más popular en el mundo debido a su aroma mágico y cualidades maravillosas ampliamente utilizadas en las industrias de cuidado de la piel, cosméticos, aromaterapia, sabor y medicina.

Contiene hasta 40% de acetato de linalilo y 30% de linalol. El linalol es un alcohol terpénico que no es tóxico para los humanos, pero es antimicrobiano de forma natural. El acetato de linalilo, su éster acético, tiene un aroma agradable, dulce y afrutado que, junto con sus propiedades antimicrobianas, hace que la lavanda sea única. El aceite de lavanda es soluble en todas las proporciones de alcohol. También hay ésteres en el aceite que son la fuente principal del olor a lavanda. De estos, el principal es el acetato de linalilo y el segundo en el butirato de linalilo. Diversas prácticas culturales pueden afectar el valor del éster del aceite de lavanda. Estos incluyen la elección del cultivar, el uso de enmiendas del suelo, cómo y cuándo se recolectan las flores (óptimo cuando las flores se expanden completamente). Qué tan rápido se destila la cosecha y cómo se destila (la destilación al vapor es mejor que el agua).

Lavender essential oil.jpg

El aceite de lavanda se usa ampliamente en varios aspectos de nuestra vida:

1. aromaterapia;

2. Cosméticos, tales como eliminar la piel del grano, cicatrices, problemas de pigmentación y mejorar la piel con quemaduras solares. Apto para todo tipo de pieles.

3. Usos terapéuticos: insomnio, tos e infecciones respiratorias, depresión y dolores de cabeza, tratamiento del dolor, tratamiento del dolor, desinfección;

4. medicina herbaria;

5. Masajes y relajación. Este aceite de fragancia hace que las personas se calmen, se relajen y se equilibren física y emocionalmente.

Nuestro aceite esencial de lavanda (lavandula angustifolia) se extrae de la flor de lavanda en el proceso de destilación al vapor. Llevar una botella de lavanda es como tener su propio botiquín personal de primeros auxilios, perfume y recogida.


¿Dónde se puede comprar el mejor aceite de lavanda?

Xi'an Natural Field Bio-Technique Co., Ltd. es el fabricante profesional de extracto de hierbas desde 2005. Y asista a la exposición CPHI, Vitafoods y API desde 2008. el aceite de lavanda es uno de nuestros productos fuertes. Si necesita estos productos, envíenos una consulta a info@natural-field.com en cualquier momento.