Polvo de ácido hialurónico

Nombre del producto: polvo de ácido hialurónico
Otro nombre: HA, hialuronano, hialuronato de sodio
CAS: 9004-61-9
Peso Molecular: 0.8 ~ 1.80 Millones de Daltons
Certificaciones: ISO, HACCP, CQC, KOSHER
Chatee ahora

Detalles

Introducción:

Nombre del producto: polvo de ácido hialurónico

Otro nombre: HA, hialuronano, hialuronato de sodio

Ensayo: 95% min.

Apariencia: polvo blanco

CAS: 9004-61-9

Fórmula molecular: (C14H21NO11) n

Estructura molecular: imagen


Peso de diferentes moléculas de polvo de ácido hialurónico

Articulo

Peso molecular Velocidad de disolución

Función

Normal

Peso molecular

0.8 ~ 1.80

M illion Daltons

Más lento, necesita ser dispersado

o infiltrado o calentado

Hidratante y Filmación

Bajo

Peso molecular

0.2 ~ 0.4

M illion Daltons

Más rápido, unos 10 minutos

Reduce la sensación pegajosa,

absorción transdérmica

Oligo

10,000

Daltons

Extremadamente rápido, unos 3 minutos.

Absorción transdérmica rápida y piel nutritiva


Especificación:

Origen

Fermentación

Apariencia

polvo blanco

Apariencia de solución acuosa al 0.5%

solución incolora clara a ligeramente opalescente

Claridad de solución acuosa al 1% (660 nm, 1 cm) <>
Pérdida por secado (%) ≤ 10.0
Peso molecular (MDa) 0.2 - 2.2

Viscosidad cinemática (solución al 0.05%) (cSt

1.75 - 2.7
pH de solución acuosa al 0.5%

5.0 - 8.0

Proteína (%) ≤ 0.1
Contaminación microbiana (UFC / g) <>

Ácido hialurónico (%)

> 95.0
Ácido glucurónico (%) > 45,0


Solución de agua

imagenimagen


Estabilidad

imagen


Toxicología

La rata toxicidad aguda DL50:

Oral 500 mg / kg

Inyección subcutánea e intraperitoneal de 2, 000 mg / kg.


* No antigenicidad

* Reacción no alérgica

* No teratogénico

* No mutagénico

* No cancerígeno


Mecanismo

* HA participa la señalización con células intermedias, reparación de heridas, morfogénesis, organización matricial y otras actividades fisiológicas.

* HA puede regular la interacción entre macrófagos y neutrófilos y linfocitos.

* En altas concentraciones, HA inhibe la proliferación, migración y fagocitosis de macrófagos.

* Bajo la baja concentración, mejora la capacidad de fagocitosis y pinocitosis de macrófagos.

* Sobre los linfocitos, inhibe al huésped de la reacción del injerto, previene su proliferación.

* Participa en la diferenciación celular de la regulación, y existe una estrecha relación entre la metástasis tumoral.

* HA es macromoléculas biológicas con grupos ácidos, a Ca2 + extracelular, magnesio 2 +, Na +, K + catión tiene gran afinidad y puede ajustar el catión en la superficie celular y los cambios circundantes.

* Las moléculas de HA tienen funciones de tamiz molecular, las moléculas pequeñas se atraviesan fácilmente, las moléculas grandes se bloquean, ajustan el transporte de proteínas.


Función:

* En alimentos (suplementos de HA de grado oral):


- Mejora la función de retención de agua de la piel, alisando, delicada y elástica.

- Retrasa el envejecimiento de la piel;

- Mejora de la lubricación articular y reduce el dolor articular;

- Retrasar el envejecimiento de otros tejidos y órganos, debido a la reducción de HA

imagenimagen


* En cosmética:


- Nutrición de la piel

El HA es el material biológico natural de la piel, podría enriquecer el HA en la piel.

El AH de bajo peso molecular puede infiltrarse directamente en la dermis, para lograr la función de nutrición de la piel.


- Hidratante

El efecto hidratante es el papel importante del AH en los cosméticos, puede formar una película de hidratación en la superficie de la piel, suavizar la capa cutánea de hidratación, hacer que la piel sea suave, tersa y delicada.


- engrosamiento

El HA tiene una alta viscosidad en solución acuosa, el 1% de su solución acuosa es gelatinosa, lo que tiene un efecto espesante y estable en los cosméticos.


- Los productos para el cabello que contienen HA pueden formar una película en la superficie del cabello para humectar el cabello, hacer que el cabello sea fácil de peinar, elegante y natural.


- Reparación y prevención de daños en la piel.

HA elimina los radicales libres de oxígeno y promueve la regeneración del área lesionada de la piel.

El absorbente de HA y UV se usa en conjunto en el protector solar para proteger la piel al gusto de uso mixto. No solo puede reducir la transmisión de los rayos UV, y puede reparar la piel dañada por la radiación ultravioleta a la piel.

imagen

* En productos farmacéuticos:

Después de la reacción con otro fármaco, los compuestos pueden lograr el propósito de la orientación y el momento de la liberación.

- El ácido hialurónico se puede utilizar como agente viscoelástico para implantar cirugía de lentes intraoculares oculares. Además de agente de relleno para la osteoartritis y la artritis reumatoide y otras operaciones articulares,

- Como medio se usa ampliamente en gotas para los ojos, también se usa para prevenir la adhesión postoperatoria y promover la curación de heridas en la piel.

- El ácido hialurónico de molécula baja puede promover la proliferación y migración de las células de fibra, induciendo angiogénesis, macrófagos activados, linfocitos.

imagen

Hot Tags: polvo de ácido hialurónico, fabricantes, proveedores, fábrica, venta al por mayor, mejor, precio, compra, venta, a granel

Consulta

You Might Also Like